기술 및 특허
번호 특허일자 특허번호 특허명칭
1 2002. 04. 15 0334396 생쑥김치 제조방법
2 2002. 05. 17 0338567 깻잎양배추말이김치 제조방법
3 2002. 05. 17 0338568 건강풋마늘김치 제조방법
4 2002. 05. 17 0338569 키토산간장게장통조림 제조방법
5 2002. 05. 17 0338570 롤샌드위치김치 제조방법
6 2002. 06. 17 0342312 김치탕수육 제조방법
7 2002. 06. 17 0342315 미니김치돈까스 제조방법
8 2002. 10. 22 0359471 얼열김치 제조방법
9 2002. 10. 22 0359472 미니롤보쌈김치 제조방법
10 2002. 10. 22 0359473 무샌드위치김치 제조방법
11 2003. 01. 21 0370941 미니 김치햄버거 제조방법
12 2004. 06. 25 0439151 동결건조김치 제조방법
13 2004. 06. 25 0439152 분말김치 제조방법
14 2004. 06. 25 0439153 스낵김치 제조방법
15 2004. 11. 12 0458152 누에동충하초포기김치 제조방법
16 2005. 03. 18 0479396 우거지 피클 제조방법
17 2005. 12. 09 0537044 저염도 브로콜리 김치 제조방법
18 2007. 11. 05 10-0775438 망고스틴 배추김치 제조방법
19 2011. 08. 01 10-1054941 백김치 막걸리 제조방법
20 2012. 08. 13 10-1175317 미역김치 제조방법
21 2013. 11. 28 10-1336812 치자미역김치 제조방법
22 2013. 11. 28 10-1336815 배추절임장치 및 방법
23 2013. 12. 26 10-1347332 더먹물김치 및 이의 제조방법
24 2015. 12. 28 10-1582122 오색물김치 및 이의 제조방법
25 2018. 07. 27 10-1884733 세척수 관리 시스템 및 세척수 관리방법
26 2018. 09. 13 10-1900233 복합 센서를 이용한 김치 숙성도 관리 방법 및 시스템
27 2019. 07. 08 10-1999767 숙성이 지연된 김치의 제조 방법
국제특허
번호 특허일자 특허번호 특허명칭
1 2004. 06. 15 US.6749883 건강식 백년초 백김치 제조방법
실용신안 등록증
번호 특허일자 특허번호 특허명칭
1 2005. 01. 26 0375000 통조림 및 P·B 포장용기 삽입용 젓가락